主帅怒了BBC记者谈富勒姆进球被吹:这是护球 判罚完全错误!

发布时间:2025-08-30 20:26:43

体育资讯08月30日讯 切尔西vs富勒姆,比赛第22分钟富勒姆的进球因犯规在先被吹,主帅马尔科-席尔瓦怒不可遏。

BBC记者Nizaar Kinsella也批评了裁判罗伯特-琼斯的判罚,他表示:“这绝对是个极具争议的判罚!马尔科-席尔瓦怒不可遏。

“主裁判解释:富勒姆9号球员实施了一次鲁莽冲撞,因此进球无效。

“恕我直言,这判罚完全错误!这明明是合理的中锋护球,足球本就是身体接触的运动。裁判简直在惩罚完成本职工作的前锋,穆尼斯刚才展现了完美的支点中锋技术。”

相关赛事

2025-08-31 00:30:00
利兹联 利兹联 0 : 0 纽卡斯尔联 纽卡斯尔联
2025-08-31 21:00:00
布莱顿 布莱顿 0 : 0 曼城 曼城
2025-08-31 21:00:00
诺丁汉森林 诺丁汉森林 0 : 0 西汉姆联 西汉姆联
2025-08-31 23:30:00
利物浦 利物浦 0 : 0 阿森纳 阿森纳
2025-09-01 02:00:00
阿斯顿维拉 阿斯顿维拉 0 : 0 水晶宫 水晶宫